Cornettini salati di pane senza glutine, per un aperitivo casalingo o come antipasto delle feste sono perfetti!

Facili da fare e buoni da mangiare! Abbiamo farcito i nostri cornettini con salame e con prosciutto crudo, rucola e formaggio spalmabile.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 30 minutiTempo di riposo:2 ore 30 minutiTempo totale:3 ore 30 minutiCornetti:20

Ingredienti:

  • Altri Ingredienti:

Procedimento:

  1. Miscelare le due farine
  2. Sciogliere il lievito in un bicchiere d’acqua tiepida. Versarla sulla farina mescolando. Aggiungere il resto dell’acqua, infine l’olio e il sale. Amalgamare per bene con le mani
  3. Fare le pieghe del pane e lasciare lievitare 1- 2 ore in una ciotola coperta da pellicola trasparente
  4. Stendere l’impasto su una superficie leggermente infarinata, tagliare un triangolo isoscele di circa 12 cm di altezza e 6 cm di base. Arrotolare e chiudere il cornetto piegando leggermente le estremità
  5. Lasciare ancora lievitare per 30 min
  6. Spennellare i cornetti con il latte e spolverarci su i semi di chia
  7. Infornare a 200 gradi per circa 30 min finche non si siano dorati
  8. Farli raffreddare prima di tagliarli in due e farcirli

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