Cornettini salati di pane senza glutine, per un aperitivo casalingo o come antipasto delle feste sono perfetti!
Facili da fare e buoni da mangiare! Abbiamo farcito i nostri cornettini con salame e con prosciutto crudo, rucola e formaggio spalmabile.
Ingredienti:
Altri Ingredienti:
Procedimento:
- Miscelare le due farine
- Sciogliere il lievito in un bicchiere d’acqua tiepida. Versarla sulla farina mescolando. Aggiungere il resto dell’acqua, infine l’olio e il sale. Amalgamare per bene con le mani
- Fare le pieghe del pane e lasciare lievitare 1- 2 ore in una ciotola coperta da pellicola trasparente
- Stendere l’impasto su una superficie leggermente infarinata, tagliare un triangolo isoscele di circa 12 cm di altezza e 6 cm di base. Arrotolare e chiudere il cornetto piegando leggermente le estremità
- Lasciare ancora lievitare per 30 min
- Spennellare i cornetti con il latte e spolverarci su i semi di chia
- Infornare a 200 gradi per circa 30 min finche non si siano dorati
- Farli raffreddare prima di tagliarli in due e farcirli