Pizza senza glutine fatta in casa. Un impasto di base buono, croccante e con il morbido.
La pizza che vi proponiamo ha un tocco siciliano: l’Acciuga e le Olive nere! Provate una pizza super gustosa con salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe, olive e rucola.
Ingredienti base pizza:
Procedimento:
- Sciogliere il lievito in un po’ di acqua tiepida e aggiungerla alla farina
- Poi l’acqua, l’olio ed infine il sale fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e morbido
- Mettere l’impasto in una ciotola coperta da pellicola e fare riposare per qualche ora finché non si sia raddoppiato il volume
- Mezz’ora prima di infornare, stendere l’impasto con le mani (inumidite d’acqua) lasciando i bordi alti.
- Mettere la pizza, non ancora condita, in forno a 250 gradi per circa 5 min
- Data una mezza cottura, condire la pizza, spennellare i bordi con dell’olio e rinfornare finché non sia pronta