Pizza alla birra senza glutine fatta in casa. Una profumata margherita buonissima ad ogni morso.
Chi ha detto che la birra deve solo accompagnare la pizza? Noi l’abbiamo versata prima nell’impasto e poi sorseggiata morso dopo morso.
“La Mi’EsSenza” è la birra chiara senza glutine delle sorelle Lami che donerà una fragranza nuova e fresca alla vostra pizza. Provare per credere la sofficità e la bontà di questa pizza speciale.
Ingredienti:
Ingredienti condimento:
Procedimento:
- Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida
- Versarla sulla farina e mescolare
- Aggiungere La Mi’EsSenza (non fredda) e il sale
- Lavorare l’impasto per almeno 10 minuti (risulterà molto idratato)
- Fare le pieghe del pane e lasciare riposare per circa 6 ore o almeno finché il suo volume non sia raddoppiato
- Oliare leggermente un foglio di carta da forno ed inumidirsi le mani con dell’acqua
- Dividere l’impasto in tre parti
- Stendere ogni pagnotta a mani unte lasciando il cornicione della pizza di circa 1 cm di spessore
- Infornare a 230-250 gradi statico per 5 minuti
- Condire con la salsa, la mozzarella e oliare i bordi con un pennello
- Infornare di nuovo per circa 10 minuti o almeno finché non sia dorata e croccante a vostro piacimento
- Servire ancora calda e gustarsela con una La Mi’EsSenza
Scopri la ricetta della Base Pizza senza glutine