Croccanti e buonissimi panini integrali farciti di coppa, formaggio e lattuga.
Una preparazione semplice, pochissimi ingredienti e tanto gusto.
Se siete desiderosi di provare nuovi impasti e nuove farine segnatevi la ricetta. Abbiamo utilizzato il Mix di farina integrale de’ “Le Farine Magiche” senza glutine e senza lattosio.
Ingredienti:
Procedimento:
- Sciogliere il lievito in un bicchiere d’acqua tiepida
- Versarlo sulla farina, aggiungere la restante acqua e mescolare
- Per ultimo il sale
- Impastare per circa 10 minuti per amalgamare l’impasto che risulterà idratato
- Lasciare riposare per circa 3 ore finché il suo volume non sia raddoppiato
- Inumidirsi le mani e dividere l’impasto in 3 parti
- Formare dei panini lavorando il meno possibile l’impasto
- Lasciare lievitare ancora una decina di minuti
- Infornarli a 200 gr finché non siano ben dorati
- Lasciare raffreddare i panini prima di tagliarli e farcirli
Scopri la ricetta della pane nero