Panini integrali senza glutine

panini integrali senza glutine

Croccanti e buonissimi panini integrali farciti di coppa, formaggio e lattuga.

Una preparazione semplice, pochissimi ingredienti e tanto gusto.

Se siete desiderosi di provare nuovi impasti e nuove farine segnatevi la ricetta. Abbiamo utilizzato il Mix di farina integrale de’ “Le Farine Magiche” senza glutine e senza lattosio.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo di riposo:3 ore Tempo totale:3 ore 40 minutiPanini:3

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Sciogliere il lievito in un bicchiere d’acqua tiepida
  2. Versarlo sulla farina, aggiungere la restante acqua e mescolarepanini integrali senza glutine
  3. Per ultimo il sale
  4. Impastare per circa 10 minuti per amalgamare l’impasto che risulterà idratatopanini integrali senza glutine
  5. Lasciare riposare per circa 3 ore finché il suo volume non sia raddoppiatopanini integrali senza glutine
  6. Inumidirsi le mani e dividere l’impasto in 3 parti
  7. Formare dei panini lavorando il meno possibile l’impasto
  8. Lasciare lievitare ancora una decina di minuti
    panini integrali senza glutine
  9. Infornarli a 200 gr finché non siano ben dorati
    panini integrali senza glutine
  10. Lasciare raffreddare i panini prima di tagliarli e farcirli
    panini integrali senza glutine
schiacciata di pane nero

Scopri la ricetta della pane nero

Schiacciata di pane nero

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