Banana Bread versione senza glutine e vegana, sano e goloso contiene la giusta quantità di zuccheri e i nutrienti delle banane, mirtilli, more e frutta secca!
Ingredienti
Extra topping:
Procedimento
- Mescolare le 3 banane a pezzettini con succo di limone e latte vegetale; con un frullatore ad immersione amalgamare gli ingredienti.
- Unire al composto 40g circa di frutta secca (tritata finemente) il restante mix di frutta secca a pezzi più o meno piccoli, zucchero, sale, le farine e il lievito vanigliato
- Preparare nel mentre una teglia (30×10) coperta da carta da forno.
- Unire i mirtilli e more al composto (per ottenere un effetto marmoreo evitare di mescolare per troppo tempo, ma soprattutto delicatamente)
- Versare il composto nella teglia. Decorare lo strato superficiale del dolce con una banana tagliata in due, zucchero di canna e frutta secca.
- Informare per 50min a 170°(forno preriscaldato)