Brownies alla birra e cioccolato fondente, un connubio perfetto per gli amanti del cacao con note aromatizzate. La nostra alleata è la Mi’EsSenza una birra senza glutine, chiara, cruda e non filtrata; prodotta delle sorelle Lami di La Mi’Birra.
Ingredienti
Procedimento
- Spezzettare il cioccolato fondente in parti più o meno grandi, selezionare una piccola quantità di esso per utilizzarlo in pezzi più piccoli come decorazione nello strato superiore (in sostituzione alle classiche gocce di cioccolato)
- Sciogliere il burro e il cioccolato fondente con la cottura a bagnomaria
- Mescolare con una frusta elettrica uova e zucchero di canna
- Unire il cioccolato fondente e burro alle uova e zucchero, versare successivamente la birra, il cacao amaro, la farina e un pizzico di sale al composto, mescolare
- Versare il composto in una teglia munita di carta da forno, prima di infornare il brownie, versare a cascata dello zucchero di canna e cioccolato fondente a piccoli pezzi nello strato superiore del dolce
- Infornare il Brownie per 35min circa a 160°