mozzarella in carrozza

Croccanti mozzarelle in carrozza senza glutine.

Una ricetta golosa, croccante e filante allo stesso tempo. Resa ancora più crunchy dalla farina in pastella de’ “Le Farine Magiche”.

Dalla classica ricetta con solo mozzarella, alla più comune arricchita da prosciutto cotto, alla più appetitosa con acciughe o pomodorini secchi. Qual’è la vostra preferita?

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 25 minutiTempo di cottura: 10 minutiTempo totale: 35 minutiPorzioni:7-8

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Rimuovere i bordi delle fette di pancarrè e tagliarli in due verticalmente
  2. Inserire una fetta di mozzarella e il prosciutto tra due pezzi di pane e, pressando, chiudere a toast mozzarella in carrozza
  3. Sbattere le uova
  4. Immergere la mozzarella in carrozza, per qualche secondo, nelle uova mozzarella in carrozza
  5. Poi impanarlo per bene nella farina
    mozzarella in carrozza
  6. Compattarlo per bene
    mozzarella in carrozza
  7. Riscaldare l’olio e friggere per qualche minuto finché non si siano doratimozzarella in carrozza

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *