I Nascondini della Mulino Bianco in versione senza glutine. Un biscotto di pasta frolla che abbraccia al suo interno una dolce frolla al cacao e cioccolato.
Ottimi per colazione o per merenda da inzuppare nel latte caldo.
Ingredienti:
Procedimento:
- In una ciotola unire il burro ammorbidito, lo zucchero, il tuorlo, il latte la vanillina, la farina, la fecola di patate, il lievito e il sale
- Lavorare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e compatto
- Separare un 1/4 dell’impasto e a questo aggiungere il cacao e il cioccolato fuso
- Amalgamare per bene anche questo panetto al cacao
- Riporre in frigorifero per circa 30 minuti i due impasti
- Stendere la frolla (se troppo friabile tra due fogli di carta da forno e sollevarla delicatamente con un coltello)
- Posizionare al centro e per lungo della frolla un pezzetto d’impasto al cacao a forma di filoncino
- Coprire con un frolla
- Rimuovere gli eccessi d’impasto laterali
- Tagliare i biscotti di circa 4 cm di lunghezza
- Con uno stuzzicadente formare rigature sul biscotto
- Foderare la teglia, posizionare i biscotti leggermente distanziati gli uni dagli altri ed infornare a 180 per circa 15 minuti
- Rimuoverli dalla teglia solo dopo che si siano raffreddati
Clicca per scoprire la ricetta delle Gocciole senza glutine
Clicca il scoprire la ricetta dei Ferri di Cavallo
Clicca per scoprire la ricetta degli Occhi di bue
Clicca per scoprire la ricetta dei Ferri di Cavallo