Le cipolle in agrodolce sono accattivanti e deliziose, il profumo che emanano durante la preparazione riempierà la vostra cucina.
Facili da preparare, risultato assicurato e sono anche economiche per il nostro portafoglio. Infatti per fare questo dolce contorno bastano pochi e semplici ingredienti: cipolle rosse, aceto, acqua e zucchero.
Buonissime su un crostino di pane, in un hamburger di carne o ancora con il tonno.
Ingredienti:
Procedimento:
- Tagliare le cipolle verticalmente formando degli anelli sottili
- Trasferirli in una padella e aggiungerli l’olio
- Soffriggere per qualche minuto
- In una ciotola unire l’acqua, l’aceto e lo zucchero
- Mescolare finché lo zucchero non si sia completamente sciolto
- Adesso versarlo in padella
- Lasciare sul fuoco basso per circa 30 minuti fino a che le cipolle non siano ben ammorbidite, mescolando di tanto in tanto
Se amate le cipolle rosse non potete perdere questa Frittata