Deliziosi biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato.
Come le Gocciole Pavesi, questi biscotti trasformeranno la tua colazione in un momento di godimento. Perfette da accompagnare al caffè o da immergere nel latte caldo.
La frolla è pazzesca! Salvate la ricetta e sbizzarritevi con la forma più bella da donare al vostro impasto.
Ingredienti:
Procedimento:
- In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il burro, i tuorli, il sale, vanillina e lievito
- Amalgamare fino ad ottenere un impasto liscio e sodo (se risulta troppo morbido, aggiungere un po’ di farina. Se troppo secco, aggiungere un po’ di burro)
- Aggiungere le gocce di cioccolato
- Lasciare riposare il panetto in frigorifero per almeno 30 minuti
- Stendere l’impasto con uno spessore di circa 1 centimetro
- Con una formina (fatta a casa con carta d’alluminio) o a mano, dare la forma tipica delle gocciole
- Disporre su teglia coperta da carta da forno distanziando i biscotti di qualche centimetro
- Prima di infornare a 180 gradi per circa 15 minuti, aggiungere altre gocce sulla superficie del biscotto
- Aspettare che si raffreddino prima di rimuoverli dalla teglia
Scoprite la bontà dei Nascondini senza glutine