Frittata alta con patate a cubetti e cipolla rossa.
Il salva cena per eccellenza, la frittata è sempre una buona idea che piace a tutti.
Si prepara in pochi minuti, facile e veloce. L’unico punto critico sarà solo voltare la frittata con il coperchio o con un colpo deciso girarla direttamente dalla padella.
Ingredienti:
Procedimento:
- Pelare le patate e tagliarle a cubetti
- Tagliare la cipolla a semi cerchi
- Buttare le patate nell’olio
- Dopo 5 minuti aggiungere la cipolla
- Friggere fino a quando non si siano dorate le patate
- Togliere dalla padella e trasferirle su carta assorbente per rimuovere l’olio di frittura in eccesso
- Sbattere le uova
- Aggiungere del sale e pepe
- Riversare le patate e cipolle nella padella leggermente oliata
- Prima di accendere la fiamma, allivellare le patate
- Adesso versare l’uovo uniformemente
- Cuocere con un coperchio a fuoco medio per qualche minuto
- Girare la frittata utilizzando un coperchio e completare la cottura per qualche altro minuto
- Servire la frittata di patate ancora tiepida
Se amate le cipolle rosse non perdetevi questa ricetta