I Corn Dogs sono i tipici würstel americani che si mangiano nelle fiere come cibo da strada. Ottimi da mangiare accompagnati alla salsa barbecue o alla classica Mayo e Ketchup.
Würstel ricoperti da una pastella di mais e fritti in olio abbondante. Uno stecchino senza glutine tutto da prendere a morsi.
Ingredienti:
Strumenti necessari:
Procedimento:
- Bollire in acqua salata i würstel per circa 3 minuti
- Asciugarli e lasciarli raffreddare in frigorifero
- Nell’attesa unire prima le farine (200 gr mais e 60 gr riso) e le polveri. Alla fine l’uovo e il latte
- Mescolare il tutto
- Tagliare i würstel a metà
- Passarli nella farina di riso (o amido di mais)
- Infilzare lo stecchino da barbecue fino alla loro metà
- Immergere il würstel nella pastella dopo averla mescolata
- Se si vuole più croccante e facile da maneggiare, arrotolare nel panko pressandoli con le mani (passaggio facoltativo)
- Friggerli nell’olio caldo per circa 1 minuto
- Farli scolare in carta assorbente e servirli ancora tiepidi con salse a vostro piacimento