I Muffins salati in golose monoporzioni farcite con speck, formaggio edamer e granelle di pistacchio.
Un bocconcino da riempire come più vi piace: da fette di speck a verdure e formaggio. Ottimi per accompagnare all’aperitivo o come spuntino pomeridiano.
Ingredienti:
Ingredienti ripieno:
Procedimento:
- Mescolare tutte le polveri e poi aggiungere: le uova, il latte e olio.
- Amalgamare il tutto
- Arrotolare una fetta di formaggio con una fetta di speck
- Posizionare i pirottini nella teglia per muffino
- Versare un po’ di impasto per creare la base (1/4)
- Ora posizionare il formaggio e lo speck al centro del pirottino
- Versare altro impasto sopra (3/4) ed infine spolverarci su le granelle di pistacchio
- Infornare a 180 gradi statico per circa 15 minuti (controllare la cottura dell’impasto con la prova dello stuzzicadenti, per evitare che si secchi troppo in forno)
- Lasciare raffreddare e servire ancora tiepidi