Grissini di ceci

I Grissini di Ceci sono uno snack genuino e super facile da preparare a casa.

Solo pochi ingredienti semplici, sani e senza glutine: Farina di Ceci, Olio d’oliva e Acqua.

Perfetti da portare sempre con sé e placare i morsi della fame quando siamo fuori.

(Video Ricetta su Instagram Video)

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 25 minutiTempo totale: 45 minutiGrissini:25

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Setacciare la farina di ceci
  2. Aggiungere il bicarbonato
  3. Versare poco alla volta l’acqua e poi l’olio
  4. Infine il sale
  5. Amalgamare per bene
  6. Prendere un pezzettino di impasto e lavorando con le mani inumidite con dell’acqua formando un grissino
  7. Arrotolalo sui semi di sesamo
  8. Disporli su una teglia con carta da forno
  9. Infornare a 180 gradi per circa 20-30 minuti

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