Pane a pizza con acciughe, passata di pomodoro, parmigiano o con prosciutto, passata di pomodoro e mozzarella.
Una ricetta velocissima e semplice da fare a casa. Ottima per riciclare il pane raffermo da giorni, immergendolo nell’acqua e condendola come la pizza che più vi piace.
Il pane senza glutine che abbiamo utilizzato è quello della seguente ricetta filone di pane senza glutine.
Ingredienti:
Procedimento:
- Tagliare il pane a fette (se è pane raffermo, ammorbidire la fetta immergendola per un secondo nell’acqua)
- Disporle su una teglia
- Condirle con acciughe spezzettate, passata di pomodoro, parmigiano grattugiato e olio abbondante sopra o con passata di pomodoro, prosciutto, mozzarella e olio abbondante
- Infornare a 180-200 gradi per circa 30-40 minuti o fino a che non sia ben cotto sotto e sopra
- Servirli ancora tipiedi
Scopri la ricetta del pane che abbiamo utilizzato