Straccetti di Pollo di mandorle avvolti in una salsa vellutata con salsa di soia e croccanti mandorle intere.
Un piatto cinese famosissimo per la sua bontà. Per gli amanti del cibo orientale, questo è un piatto immancabile nel ricettario.
Ingredienti:
Procedimento:
- Per prima cosa preparare il brodo vegetale: tagliare a cubetti una carota e a dischetti un cipollotto e buttarli nella pentola con l’acqua
- Accendere il fuoco, salarla e portarla a bollitura
- Adesso tostare per circa 7 minuti le mandorle intere sgusciate
- In una pentola grande soffriggere l’altra carota, anch’essa tagliata a cubetti, e l’altro cipollotto, anch’esso tagliato a discetti
- Tagliare il pollo a cubetti e passarli nella farina di riso
- Aggiungere il pollo nel soffritto, mescolare ed aggiungere del brodo vegetale
- Coprire ed assicurarsi che non si attacchi o bruci (aggiungendo se necessita altro brodo)
- Cuocere per 7-10 minuti fino a cottura del pollo
- Spento il fuoco, aggiungere le mandorle ed infine la salsa di soia