mini pavlove alla fragola
banner pubblicitario collaborazione

Mini Pavlove con pezzi di fragola fresca e foglioline di menta. Un dolce australiano famoso per la sua golosità e perfetto per celebrare la Primavera in tutta la sua bellezza.

Crema di panna e formaggio su una croccante meringa e decorata con frutta fresca. Tradizionalmente le fragole fresche di stagione ma potete anche optare per altra frutta come i frutti di bosco o lamponi.

La Pavlova è naturalmente senza glutine e con qualche piccola accortezza si può trasformare anche in in dolce senza lattosio.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura:2 ore Tempo di riposo: 30 minutiTempo totale:3 ore Pavlova:8 Calorie:300 kcal Stagione migliore:Summer

Ingredienti:

    Ingredienti Meringa:

    Ingredienti farcia:

    Ingredienti topping:

    Procedimento:

    1. Montare gli albumi a temperatura ambiente con il succo di limone
    2. Aggiungere lo zucchero poco alla volta e poi l’amido
      mini pavlove alla fragola
    3. Versarla in una sac a poche con beccuccio a stella largamini pavlove alla fragola
    4. Foderare la teglia e disegnarci su delle circonferenze di circa 7 centimetrimini pavlove alla fragola
    5. Dare la forma alla meringa seguendo la circonferenza internamente e compiendo due giri
    6. Per ultimo coprire la base con un pizzico di meringa
      mini pavlove alla fragola
    7. Infornare a 100 gradi a forno ventilato per circa 2 ore
    8. Controllare la cottura, sfornare e lasciarle raffreddarle
    9. Montare la panna
    10. Aggiungervi il formaggio e mescolare delicatamente dall’altro vero il basso
    11. Versarci il succo di una fragola e mescolare
      mini pavlove alla fragola
    12. Trasferirlo in una sac a poche a stella ma più piccola
    13. Riempire l’interno della meringa e decorare il sopra
      mini pavlove alla fragola
    14. Lavare le fragole e asciugarle per bene
    15. Tagliarle verticalmente o lasciarle intere
    16. Decorare la pavlova a piacimento con fragole e delle foglioline di mentamini pavlove alla fragola
    17. Per conservarle riporle in frigorifero

    Articoli consigliati

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *