I pancakes salati con farina di ceci e verdure sono un alternativa vegetariana da proporre come seconda portata o gustati come miniburger dentro un panino. Sani e gustosi sono facili da realizzare e con pochi ingredienti adatti a chi ama le verdure e non solo!
Ingredienti
Procedimento
- Unire la farina di ceci e 200 ml d’acqua in una ciotola capiente e mescolare fino a rompere i grumi, lasciare riposare il composto per circa 2 ore
- Tritare le cipolle e tagliare le verdure scelte a striscioline lunghe circa 3 cm
- In una padella soffriggere la cipolla fino a doratura e unire le altre verdure
- Unire la curcuma, sale, pepe, foglie di menta e prezzemolo tritate alla pastella di farina di ceci
- Aggiungere alla pastella le verdure cotte e mescolare
- In una padella antiaderente con un filo d’olio cuocere i pancakes ricavati dalla pastella con le verdure
- Scolare i pancakes su carta assorbente, servire caldi o tiepidi