Stecco gelato al gusto di anguria. Se d’estate non potete fare a meno del Melone rosso e del gelato questo è l’abbinamento perfetto.
Basteranno pochi ingredienti per ricreare a casa dei perfetti stecchi senza gli stampi: Anguria, latte condensato e panna fresca.
Un gelato che sarà amato dai più piccoli, dai colori vivaci e simile ad una vera fetta di melone.
Salvate la ricetta per creare il vostro stecco gelato o il vostro ghiacciolo con lo stampino o senza.
Ingredienti:
Procedimento:
- Tagliare il melone a metà e ricavarne una fetta circolare spessa un paio di centimetri
- Rimuovere l’interno del melone d’acqua, lasciando intatta la parte esterna
- Togliere tutti i semini neri
- Adesso frullare il tutto con la panna e il latte condensato
- Nella cornice del melone infilzare gli stecchini per il gelato curandosi di distanziarli a dovere
- Versare il composto frullato all’interno fino ad arrivare a livello, mettere in freezer e dopo 30 minuti versarci su le gocce di cioccolato (consiglio: noi l’abbiamo sigillato tutto con la pellicola di alluminio per contenere l’eccesso che potrebbe uscire da sotto)
- Lasciare in freezer ancora altre quattro ore prima di tagliare gli stecchi di gelato a forma di triangolo
- Lo stesso composto può essere versato direttamente in delle formine per gelato