Oggi vi proponiamo tre tipi di pasta fresca perfetti per i vostri pranzi estivi, magari da gustare fuori casa o comodamente nella vostra veranda.
Tre semplici versioni con pochi ma freschi ingredienti.
Dalla classica pomodoro e mozzarella alla più delicata e ricercata bresaola e parmigiano. Per non ultima la tonno e cipolla. Nel condire la vostra pasta vi potrete sbizzarrire e scegliere anche il vostro formato preferito.
Tra Fusilli, Penne corte, Mafalde e tante altre. L’importante è che sia scolate al dente e lasciate qualche oretta ad insaporirsi con tutti gli ingredienti.
Ingredienti pasta con bresaola:
Ingredienti pasta con tonno e cipolla:
Ingredienti pasta con pomodoro e mozzarella:
Procedimento:
- Cuocere la pasta e scolarla al dente
- Versarci un filo d’olio e mescolare (per non farla attaccare!)
- Aspettare che si sia raffreddata
- Aggiungere gli ingredienti ed amalgamare il tutto
- Riporla in frigorifero per almeno un’oretta