Bignè ripieni di Crema pasticcera alla pesca, kiwi e nocciola tritata. Una bomba di bignè che esplode in bocca. Un sottile stato di marmellata alla pesca rende tutto ancora più dolce.
La Crema pasticcera classica, infatti, l’abbiamo arricchita con frutta disidratata, pesca e kiwi, e granelle di nocciola nel mezzo.
Un dolce veloce e perfetto per la domenica. Basterà solo preparare una buona e fresca crema pasticcera e farcire i bignè senza glutine di Siciliatavola per presentare un vassoio fantastico di dolci a tavola.
Ps: per una versione più leggera non mettere la marmellata o almeno far attenzione a non abbondare perché renderebbe il bignè troppo dolce.
Ingredienti:
Procedimento:
- Preparare la Crema pasticcera alla vaniglia (seguire il procedimento cliccando il link nella descrizione ma non aggiungere il limone)
- Una volta pronta e ancora calda, farla raffreddare girandola spesso e poi coprendola con pellicola a contatto e messa in frigorifero
- Nell’attesa si raffreddi, tagliare a piccoli cubettini la pesca e il kiwi
- Disidratarli un po’ su una padella e poi unirli alla crema e alla nocciola tritata
- Tagliare il bignè a metà
- Spalmare poca marmellata alla base
- Mettere la crema in una sac a poche a stella e farcire il bignè
- Chiudere e spolverare zucchero a velo abbondante sopra