Torta semplice, deliziosa e sana preparata con ingredienti integrali e di qualità trovati in dispensa, come la farina di miglio bruno integrale, yogurt greco magro, zucchero di canna integrale e frutta di stagione. Una versione senza glutine e uova con olio extravergine di oliva che ti sorprende per le note integrali dal sapore deciso. La farina di miglio bruno integrale utilizzata per la prima volta ci ha conquistato!
Ingredienti
Procedimento
- In un ciotola capiente unire lo zucchero di canna alle farine e amalgamare, versare lo yogurt greco e l’olio alle farine e mescolare con una frusta o con lo sbattitore elettrico gli ingredienti, versare poco alla volta il latte fino a ottenere la consistenza desiderata, e aggiungere il lievito.
- Versare il composto su una teglia a cerniera, precedentemente oliata e nella parte superiore disporre a raggiera la pera in spicchi.
- Infornare per circa 45 min a 180°, servire con una spolverata di zucchero a velo e cannella