Un dessert romantico in bicchiere da dividere con la vostra metà. Questo San Valentino sorprendi il tuo amore con questo dolce mozzafiato. Un bicchiere in vetro che racchiude una buonissima panna cotta, uno strato di frutti di bosco e biscotti Rigoli di Inglese gluten free. Decorato con fiori in zucchero e zuccherini vari.
Il bicchiere inclinato è sempre di grande effetto, ma arricchirlo di decorazioni lo trasforma in una vera piccola opera d’arte.
Divertitevi a decorare il vostro dessert con cosa più vi piace. Semplicemente con panna cotta e il coulis di frutti di bosco, alla crema di nocciole e pistacchio a granella sopra, o ancora con caramello salato e arachidi.
Ingredienti:
Procedimento:
- In una pentola versare la panna, lo zucchero e un pizzico di vaniglia (meglio lasciare anche un pezzettino in infusione) su fuoco basso e continuare a mescolare per evitare di bruciarla
- Mettere la gelatina in 40 gr d’acqua e lasciare ammorbidire per bene
- Prima che la panna cotta arrivi a bollore, togliere dal fuoco
- Strizzare la gelatina e aggiungerla alla panna
- Mescolare per bene fino a che sia tutta completamente sciolta
- Togliere gli eventuali pezzetti di vaniglia lasciati in infusione
- Versarla nei bicchieri già inclinati e riporli così in frigorifero per almeno 3-4 ore
- Quando sarà bene rassodata, tritare i biscotti
- Preparare un coulis di frutti di bosco unendo i frutti con lo zucchero a velo e il limone
- Passarli nel mixer e poi unirli ai biscotti
- Ottenere un composto ben asciutto ma ancora umido
- Formare la base del bicchiere compattando per bene i mix di biscotti e frutti di bosco
- Poi aggiungere le decorazioni come zuccherini, cioccolatini o farina di pistacchio
- Infine i fiori in zucchero
- Servire fredda di frigorifero e dividere con la vostra metà