Biscotti di frolla senza glutine con cuore di pistacchio. Un dolce romantico perfetto per gli amanti del pistacchio.
Una ricetta facile pratica per tutti e veloce da fare. Noi abbiamo scelto la crema di pistacchio Pistì (che “non contiene glutine”).
Seguendo la nostra ricetta otterrete ben 8 biscotti a forma di cuore. Con uno stampo medio grande, vi divertirete a realizzarle. La frolla, anche se senza glutine, è bella da lavorare e soprattutto buona.
Buon San Valentino con i dolci a cuore più pistacchiosi di sempre.
Ingredienti:
Procedimento:
- Lavorare lo zucchero con il burro
- Aggiungere l’uovo leggermente sbattuto
- Poco alla volta spolverare il mix di farina e il cacao ben setacciati
- Poi il pizzico di sale
- Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto bene compatto e liscio
- Avvolgere in pellicola e far riposare almeno 30 minuti in frigorifero
- Stendere la frolla non troppo sottile (meno di 1 cm) su un piano leggermente infarinato con farina di riso
- Con la forma più grande ottenere 16 stampi, di questi lasciarne 8 interi che saranno la base
- Mentre sugli altri 8 praticare un ulteriore taglio con la forma a cuore più piccola
- Infornare a 180 ventilato per circa 10 minuti
- Una volta sfornati lasciare intiepidire ii biscotti
- Farcire i biscotti con un bel cucchiaio di crema Pistì al pistacchio