Cestini di sfoglia senza glutine con broccolo

cestini di sfoglia senza glutine con broccolo e mozzarella

Deliziosi cestini di pasta sfoglia senza glutine. Con un ricco ripieno di broccolo, prosciutto, mozzarella, acciughe e pomodoro.

Un’idea veloce e buonissima che piacerà a tutti, grandi e piccini (nonostante i broccoli!).

Perfetti come antipasti, pratici e comodi fingerfood. E se proprio non vi piacciono i broccoli, potete farcirli come più vi piace. Alla pizzaiola, semplicemente prosciutto e mozzarella o per un’idea più sfiziosa con funghi e pancetta.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 30 minutiTempo totale:1 ora Cestini:10

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Bollire il broccolo lasciandolo al dente
  2. Con un coppapasta di circa 7 cm di diametro tagliare la pasta sfogliacestini di sfoglia senza glutine con broccolo e mozzarella
  3. Inserirli nelle cavità della teglia per muffins (meglio anche se con dei pirottini in silicone)
  4. Riempirli con dadini di mozzarella, prosciutto, pomodorini a fette, pasta di acciughe e broccolo a rametti piccoli
    cestini di sfoglia senza glutine con broccolo e mozzarella
  5. Un filo d’olio sopra ogni cestino
  6. In forno a 200 gradi per circa 30 minuti o almeno fino alla cottura della sfoglia (gli ultimi dieci minuti in forno rimuovere la teglia per favorire la cottura dei lati
  7. Lasciarli intiepidire prima di rimuoverli dai pirottini e poi servirlicestini di sfoglia senza glutine con broccolo e mozzarella

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