“Chocolate Frozen Yogurt Bites” è una ricetta che sta spopolando da mesi su accounts social di tutto il mondo. E’ una ricettiva estiva, facile da realizzare, con pochi ingredienti, tanto golosa quanto healthy! Noi abbiamo creato una nostra versione con: yogurt greco al 5% di grassi e frutti di bosco, avvolti da un croccante e ghiacciato cioccolato fondente al 75% e con un ripieno morbido al burro di arachidi.
Ingredienti
Procedimento
- Unire i frutti di bosco freschi o congelati a 250 gr di yogurt greco e mescolare
- Versare il composto ottenuto su della carta da forno formando dei dischetti con l’aiuto di un cucchiaio
- Trasferire i dischetti in freezer per un oretta circa finché non si saranno solidificati
- Estrarre i dischetti di yogurt dal freezer, e con l’aiuto di un cucchiaio aggiungere una noce di burro di arachidi sulla superficie superiore di ogni dischetto
- Disporre nuovamente i dischetti in freezer per 30min
- Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e lasciar raffreddare
- Estrarre i dischetti di yogurt dal freezer e immergerli nel cioccolato fuso
- Spolverare del cocco rapè in superficie e lasciare raffreddare nuovamente i dischetti di yogurt in freezer finché risulteranno solidi con un cuore ancora morbido all’interno!
> Suggerimento: sono ottimi da assaporare dopo un paio di ore in freezer, congelati ma ancora morbidi al morso (Dopo un giorno intero a riposare in freezer risulteranno un tantino duri ma altrettanto buoni)