Torta cocco e nutella

torta senza glutine cocco e nutella

Torta senza glutine golosa con cocco e nutella.

Cosa c’è di più buono di una torta soffice al cocco e senza glutine farcita con abbondante crema alle nocciole? Una fetta è perfetta per colazione, per merenda o per concludere in dolcezza un pasto.

Questo pan di spagna al cocco con noce di cocco grattugiata della Molino Zanone, risulterà morbidissimo.

Seguite la ricetta per prepararla subito!

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 40 minutiTempo di riposo:1 ora Tempo totale:2 ore 10 minutiPorzioni:8 Calorie: kcal Stagione migliore:Available

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Montare le uova e lo zucchero per circa 10 minuti alla massima velocità
  2. Versare a filo l’olio
  3. Poi aggiungere la farina senza glutine e il lievito poco alla volta intervallando un po’ di latte
  4. Infine la farina di cocco
  5. L’impasto deve venire appena denso (o meglio deve “scrivere”)
  6. Foderare con carta da forno una teglia circolare di 24 cm di diametro e a cerniera. Imburrare la base e i bordi.
  7. Versare tutto l’impasto nella teglia ed infornare a 180 gradi per circa 40 minuti o fino a quando il centro della torta è cotto (prova dello stecchino)
  8. torta senza glutine cocco e nutella
  9. Lasciare completamente raffreddare prima di tagliarla a metà
  10. Sciolgiere leggermente la nutella e farcire la torta
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  12. Con la restante nutella ricoprire tutta la torta (comprendo bene anche i brodi)
  13. Spolverarci su altra farina di cocco e degli zuccherini (facoltativi)
  14. Far rassodare almeno 20 minuti in frigorifero prima di servirla
  15. torta senza glutine cocco e nutella torta senza glutine cocco e nutella

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