Rotolini golosi di zucchina con un cuore filante di formaggio e prosciutto.
Una ricetta perfetta come salva cena estiva. Per una cena tra amici o semplicemente per un attimo di godimento, questi rotolini conquisteranno tutti!
Due fette di zucchina genovese tagliate sottilissime, impanate nel pangrattato (rigorosamente senza glutine), farcite e arrotolate delicatamente, vanno giusto 20 minuti in forno. E la cena sarà servita 🙂
Ingredienti:
Procedimento:
- Tagliare la zucchina verticalmente e molto fina
- Unire due fettine sottili leggeremente sovrapposte e ungerli nell’olio d’olia già salato e pepato
- Poi nel pangrattato con parmigiano grattugiato e parmigiano grattugiato
- Compattare bene le due fette e disporre il formaggio e il prosciutto cotto
- Arrotolare l’involtino e disporlo direttamente in teglia
- Ancora un filo d’olio sopra e poi dritti in forno a 180 gradi per 20 minuti