Torta pan di stelle senza glutine golosissima.
La torta pan di stelle, forse, è la torta più facile e veloce da preparare. Il passaggio più lungo? montare la panna.
Basteranno pochissimi ingredienti da assemblare. E’ infatti un dolce freddo senza cottura.
Una torta bella e d’effetto da arricchire con dolci stelline di zucchero o semplicemente con altri biscotti pan di stelle o, come abbiamo fatto noi, con una decorazione di stelle con cacao in polvere.
Ingredienti:
Procedimento:
- Montare la panna per dolci
- In una teglia in ceramica media o in uno stampo a cerniera di diametro di 26 cm, disporre i biscotti ricoprendo tutta la base
- Spennellare del latte sopra senza esagerare per non ammorbidire troppo il biscotto
- Adesso uno strato di nutella e poi di panna
- Ed ancora biscotti leggermente imbevuti di latte, nutella e panna
- Livellare bene la panna
- Decorare la torta con altri biscotti o spolverandoci su abbondante cacao in polvere (per le stelline ritagliare delle stelle di carta e adagiarle perfettamente alla panna, spolverare il cacao e delicatamente rimuoverle)
- Lasciare rassodare in frigorifero per almeno tre ore