Focaccia senza glutine velocissima da fare. Senza attendere la lievitazione, perché il lievito è istantaneo!
Una focaccia buona e golosa con chips di patate, zucchine e cipolla rossa. Impasta, condisci e inforna. Giusto il tempo della cottura in forno e la focaccia è pronta!
Ingredienti impasto:
Ingredienti condimento:
Procedimento:
- Tagliare a rotelle sottili la zucchina, la patata e la cipolla e cuocerle giusto un paio di minuti in padella con un filo d’olio
- Unire la farina con il lievito istantaneo
- Aggiungere poco alla volta l’acqua tiepida e mescolare
- Poi il sale e l’origano
- Stendere l’impasto su una teglia medio-piccola coperta con carta da forno ed oliata e stenderlo con le mani ben unte
- Condire la focaccia con le zucchine, patate e cipolla prima soffritte
- Spolverarci su un po’ di sale e un filo d’olio
- Cuocere in forno dapprima a 180-200 gradi per circa 30 minuti
- Lasciare intiepidire e poi servirla