Focaccia senza glutine veloce e senza lievitazione

focaccia patate zucchine e cipolla senza glutine veloce e senza lievitazione

Focaccia senza glutine velocissima da fare. Senza attendere la lievitazione, perché il lievito è istantaneo!

Una focaccia buona e golosa con chips di patate, zucchine e cipolla rossa. Impasta, condisci e inforna. Giusto il tempo della cottura in forno e la focaccia è pronta!

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 10 minutiTempo di cottura: 30 minutiTempo di riposo: minutiTempo totale: 40 minutiPorzioni:6 portateCalorie: kcal Stagione migliore:Available

Ingredienti impasto:

  • Ingredienti condimento:

Procedimento:

  1. Tagliare a rotelle sottili la zucchina, la patata e la cipolla e cuocerle giusto un paio di minuti in padella con un filo d’olio
  2. Unire la farina con il lievito istantaneo
  3. Aggiungere poco alla volta l’acqua tiepida e mescolare
  4. Poi il sale e l’origano
  5. Stendere l’impasto su una teglia medio-piccola coperta con carta da forno ed oliata e stenderlo con le mani ben unte
  6. focaccia patate zucchine e cipolla senza glutine veloce e senza lievitazione
  7. Condire la focaccia con le zucchine, patate e cipolla prima soffritte
  8. focaccia patate zucchine e cipolla senza glutine veloce e senza lievitazione
  9. Spolverarci su un po’ di sale e un filo d’olio
  10. Cuocere in forno dapprima a 180-200 gradi per circa 30 minuti
  11. Lasciare intiepidire e poi servirla
  12. focaccia patate zucchine e cipolla senza glutine veloce e senza lievitazione

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