Focaccia morbida di verza e provola. Non è una normale focaccia di verza! Infatti tra gli ingredienti ci sono uova e yogurt.
Ma è così buona che vi sorprenderà e la provola filante vi farà sognare.
La percentuale di farina è davvero pochissima ed è l’unico vero ingrediente da procurarsi senza glutine. Per il resto è totalmente Glutenfree!
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Ingredienti:
Procedimento:
- Tagliare la verza finemente rimuovendo la parte del gambo
- Tagliuzzare la cipolla della stessa grandezza della verza
- Aggiungere sale, pepe e un filo d’olio e mescolare come fosse un’insalata
- A parte sbattere le quattro uova, versare poco alla volta la farina, poi lo yogurt, il sale e il lievito istantaneo
- Mescolare bene il tutto (no grumi) e versare sulla verza
- Amalgamare e disporre su una teglia (con carta da forno e leggermente oliata), compattare bene i bordi livellando la superficie
- Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti
- Grattugiare la provola affumicata e spolverarla abbondantemente su tutta la verza
- Rimettere in forno per altri 10 minuti o fino a che il formaggio non sia ben fuso e dorato
- Lasciare leggermente raffreddare, spolverarci su del prezzemolo tritato e poi servirla