Pain au chocolat veloce e senza glutine

pain au chocolat veloce e senza glutine

Pain au chocolat veloce e senza glutine con soli due ingredienti!

Una versione, certamente, alternativa ma davvero golosa del famoso pane al cioccolato francese.

Noi infatti abbiamo utilizzato due rotoli di pasta sfoglia senza glutine e le barrette di cioccolato Kinder. Il risultato? un dolce davvero facile, veloce e super buono che i bambini adoreranno.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 5 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo di riposo: minutiTempo totale: 25 minutiPorzioni:6 portateCalorie: kcal Stagione migliore:Available

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Aprire un rotolo di pasta sfoglia senza glutine e spennellarci sopra del burro a pomata
  2. Sovrapporgli il secondo rotolo di pasta sfoglia
  3. Ritagliare un rettangolo di circa 12 cm di lunghezza (e larghezza di uguale misura della barretta)
  4. pain au chocolat veloce e senza glutine
  5. Diporre due barrette di cioccolato all’estremità opposte
  6. Arrotolare le barrette verso il centro a chiudere il pane al cioccolato
  7. pain au chocolat veloce e senza glutine
  8. Compattare e girarli
  9. Spennellare la superficie con l’uovo sbattuto
  10. Infornare a 190 gradi a forno statico per circa 20 minuti o fino a che siano dorati sopra
  11. Lasciare leggermente raffreddare e spolverarli con lo zucchero a velo
  12. pain au chocolat veloce e senza glutine

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *