Cioccolatini ferrero rocher senza glutine e fatti in casa.

Come replicare il cioccolatino buonissimo rocher in versione senza glutine.

Che li vogliamo servire singolarmente, incartandoli con carta d’alluminio o dorata, o vogliamo sorprendere i vostro cari durante le feste di Natale con una super piramide di cioccolatini, questi dolcetti saranno sempre un successone.

Facili da preparare e velocissimi da mangiare.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: minutiTempo di riposo:2 ore Tempo totale:2 ore 30 minutiCioccolatini:20-25 Calorie: kcal Stagione migliore:Winter

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tritare finemente i wafer senza glutine
  2. A questi unire la nutella e ottenere un composto ben lavorabile
  3. Prendere un pezzettino (circa una noce) e posizionarci al centro una nocciola intera
  4. Chiudere e creare una pallina
  5. Lasciarle rassodare e nell’attesa sciogliere il cioccolato al latte
  6. Quando la temperatura del cioccolato è arrivata quasi a quella di “temperaggio” (circa 30 gr) aggiungere la granella di nocciola
  7. Adesso ricoprire interamente le palline di nocciola e lasciare scolare il cioccolato di copertura in eccesso
  8. Posizionare su carta forno o meglio su una grata e lasciarli rassodare completamente prima di servirli o incartarli

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *