Cioccolatini ferrero rocher senza glutine e fatti in casa.
Come replicare il cioccolatino buonissimo rocher in versione senza glutine.
Che li vogliamo servire singolarmente, incartandoli con carta d’alluminio o dorata, o vogliamo sorprendere i vostro cari durante le feste di Natale con una super piramide di cioccolatini, questi dolcetti saranno sempre un successone.
Facili da preparare e velocissimi da mangiare.
Ingredienti:
Procedimento:
- Tritare finemente i wafer senza glutine
- A questi unire la nutella e ottenere un composto ben lavorabile
- Prendere un pezzettino (circa una noce) e posizionarci al centro una nocciola intera
- Chiudere e creare una pallina
- Lasciarle rassodare e nell’attesa sciogliere il cioccolato al latte
- Quando la temperatura del cioccolato è arrivata quasi a quella di “temperaggio” (circa 30 gr) aggiungere la granella di nocciola
- Adesso ricoprire interamente le palline di nocciola e lasciare scolare il cioccolato di copertura in eccesso
- Posizionare su carta forno o meglio su una grata e lasciarli rassodare completamente prima di servirli o incartarli