Pizza sfoglia senza glutine velocissima da fare, così bella che ti sembra una bella pizza con cornicione.
La pasta sfoglia è così versatile che è perfetta per tantissime ricette, molti salva cena facili e golosi. Dalle torte salate con patate, agli sformati con spinaci fino ad arrivare agli antipasti delle feste.
Per preparare questa pizza sfoglia ci vorrà davvero pochissimo e il risultato è assicurato!
Zucchine, pancetta e stracchino. Un gusto esplosivo che farà godere le vostre papille gustative.
Ingredienti:
Procedimento:
- Soffriggere le zucchine tagliate a dadini con olio e uno spicchi d’aglio
- Unire le zucchine con 100 gr di stracchino, un uovo intero, il pepe e il parmigiano
- Mescolare tutto e disporlo al centro della pasta sfoglia
- Spianarla leggermente lasciando qualche centimetro dai bordi per piegare la sfoglia
- Ultimare il condimento aggiungendo i restanti 100 gr di stracchino, la pancetta e un filo d’olio
- Sbattere il tuorlo e spennellarlo sui bordi, spolverarci su i semi di sesamo
- Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti o fino a che sia ben dorata