Cremosa e croccante Cheesecake con un topping super goloso al Pistacchio.
Un dolce freddo perfetto da preparare la sera prima per gustarlo il giorno dopo. Non è il classico dolce delle feste, ma siamo sicure che sarà un successo.
La cheesecake è sempre una torta golosa da poter farcire come più si vuole. Noi, questa volta, abbiamo optato per il Farcicream al pistacchio Iceberg, goduriosissimo!
Ingredienti:
Ingredienti per la base:
Ingredienti crema:
Ingredienti farcitura:
Procedimento:
- In un mixer tritare i biscotti
- Versarli in una ciotola e amalgamarli con il burro, già ammorbidito, così da creare una granella friabile
- Foderare con carta da forno la base della teglia a cerniera da 24 cm di diametro
- Versare la granella e compattarla creando la base della torta, curandosi di allivellarla per bene prima di lasciarla compattare in frigorifero per almeno 30 minuti
- Nell’attesa, preparare la crema unendo la ricotta (senza siero) al formaggio spalmabile ed infine la panna già montata
- Adesso versarla sulla base della torta e livellare anche la crema
- Fare riposare la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirla
- Farcire con il topping al pistacchio e spolverare della granella grossa di pistacchio