Croccanti e golosi anelli di calamari grigliati. Dorati in forno e conditi con pangrattato senza glutine e parmigiano grattugiato, ditesi su patate gratinate.
Un secondo piatto delizioso e facile da preparare. Un’alternativa più leggera dei classici anelli di calamari fritti.
Ingredienti:
Procedimento:
- Pelare le patate e tagliarle a fette circolari non troppo spesse
- E lasciarle in acqua per circa 30 minuti
- Scolarle e asciugarle per bene
- Ungere una teglia grande e disporci le patate su tutta la base spolverando del pangrattato, sale e prezzemolo tritato
- Infornarle 180 gradi fino a quasi cottura
- Nel mentre tagliare i calamari ad anelli
- Passarli nel pangrattato, parmigiano grattugiato, prezzemolo e origano
- Disporli sulle patate quasi cotte ed infornare per circa 10 minuti o finché non si siano ben dorate (mettere in modalità grill negli ultimi minuti per dorarli per bene)
- Servirli ancora caldi ed accompagnati a del limone