Uova ripiene di ricotta e fantasia

uova sode ripiene di ricotta e fantasia

Uova ripiene di ricotta con quattro diverse farciture coloratissime. Una crema di ricotta alla rapa rossa, un’altra verde ai piselli, arancione con le carote e gialla con i tuorli.

L’antipasto con le uova sode è immancabile nelle tavole imbandite per le feste pasquali.

Le uova infatti sono il simbolo della Pasqua, della Rinascita.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 40 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo totale:1 ora Porzioni:16

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Bollire le uova fino a che sia dure
  2. Metterle sotto un getto d’acqua fredda per qualche minuto e sbucciarle
  3. Tagliarle verticalmente e rimuovere il tuorlo
  4. Pulire le carote, tagliarle grossolanamente e metterle a bollire finché non sia ammorbidite
  5. Frullare 2-3 cucchiai di ricotta con 1 rapa e mettere in una sac a poche
  6. Frullare 2-3 cucchiai di ricotta con i piselli e mettere in una sac a poche
  7. Frullare 2-3 cucchiai di ricotta con le carote e mettere in una sac a poche
  8. Frullare 2-3 cucchiai di ricotta con i tuorli e mettere in una sac a poche
    uova sode ripiene di ricotta e fantasia
  9. Disporre le uova sul piatto da servire e farcirle le quattro creme di ricotta colorateuova sode ripiene di ricotta e fantasia

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