Rotolone di spinaci, formaggio spalmabile e prosciutto cotto. Un super burrito all’italiana perfetto come finger food da portare con sé nelle calde giornate estive.
Preparandolo la sera prima, diventerà un pranzo rinfrescante in spiaggia o una pausa lavoro golosa.
Potete divertirvi a farcire il rotolone con cosa più vi piace: un rotolo di frittata con mozzarella e crudo o un rotolo di uova e concentrato di pomodoro, o ancora con un ripieno di salmone affumicato.
Ingredienti:
Procedimento:
- Saltare gli spinaci con un filo d’olio
- Unirli alle uova e alla farina
- Mescolare il tutto e correggerlo con sale e pepe nero
- Imburrare una padella e versare metà dell’impasto ottenuto cuocendolo da entrambe le parti
- Lasciare raffreddare
- Procedere allo stesso modo per la seconda frittata
- Spalmare il formaggio su tutta la superficie ed aggiungere il prosciutto
- Arrotolarlo su se stesso bello stretto
- Coprirlo con alluminio e riporlo in frigorifero per circa 30 minuti
- Tagliarlo a metà come un burrito o a piccoli rotoloni più sottili