Torta soffice Menta e Cocco senza glutine. Il profumo di menta e di cocco che ti pervade ad ogni morso, grazie al buonissimo cocco grattugiato della Molino Zanone.
Una torta bella fresca ed estiva, di grande impatto, bella e colorata.
La ricetta è facile e veloce. Il tocco goloso è ricoprirla con cioccolato e tanto cocco grattugiato.
Ingredienti:
Ingredienti per decorazione:
Procedimento:
- Montare le uova finché diventano spumose
- Aggiungere lo zucchero continuando a mescolare con le fruste
- Poi l’olio, lo sciroppo ed infine lo yogurt
- In un’altra ciotola, unire la farina, il sale, il cocco e il lievito
- Adesso versare, poco alla volta, la miscela di farine sul composto liquido mescolando dall’altro verso il basso
- Preparare una teglia a cerniera di 26 cm di diametro
- Coprire la base con carta da forno e imburrare tutta la superficie
- Versare il composto nella teglia e infornare a 170-180 gradi per circa 40-50 minuti a forno ventilato e preriscaldato
- Sfornare e lasciare raffreddare qualche minuto
- Riporla nel piatto dove sarà servita, coprire la superficie con del cioccolato fuso (portato a 30 gradi) o con della crema di nocciola
- Per finire spolverare sopra il cocco grattugiato