Bocconcini fritti mozzarella, pomodoro e menta

bocconcini fritti con mozzarella, pomodoro e menta
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Bocconcini fritti con mozzarella, pomodoro fresco e foglioline di menta.

Panini gustosissimi farciti di salato. Perché si, sono come i bomboloni ripieni di crema ma salati. Abbiamo aggiunto nell’impasto del latte per rendere il sapore più delicato, farcito semplicemente con ingredienti semplici e genuini.

Un’idea alternativa al solito panino cotto in forno. Con il ripieno potete fantasticare: dal classico panino al prosciutto a quello con le polpette.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 5 minutiTempo di riposo:1 ora 30 minutiTempo totale:2 ore 10 minutiBombe:10

Ingredienti:

  • Ingredienti ripieno:

Procedimento:

  1. Miscelare le due farine
  2. Sciogliere il lievito in un po’ di latte e acqua tiepida e lasciare agire per qualche minuto
  3. Versarlo sulla farine e mescolare il tutto aggiungendo la restante acqua e latte
  4. Per ultimo il sale e poi l’olio
    bocconcini fritti con mozzarella, pomodoro e menta
  5. Formare una pagnotta e lasciarla lievitare fino al raddoppio del suo volume in un contenitore coperto
    bocconcini fritti con mozzarella, pomodoro e menta
  6. Adesso formare delle palline da 80 gr e lasciare riposare giusto il tempo che l’olio si riscaldibocconcini fritti con mozzarella, pomodoro e menta
  7. A fiamma moderata friggere le bombe fino a che siano bene dorate su tutta la superficie (aiutarsi con un cucchiaio versando sopra dell’olio bollente
    )bocconcini fritti con mozzarella, pomodoro e menta
  8. Lasciarle leggermente raffreddare prima di tagliarle a panino e farcirle con mozzarella, pomodoro e foglioline di menta
    bocconcini fritti con mozzarella, pomodoro e menta

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