Bocconcini fritti con mozzarella, pomodoro fresco e foglioline di menta.
Panini gustosissimi farciti di salato. Perché si, sono come i bomboloni ripieni di crema ma salati. Abbiamo aggiunto nell’impasto del latte per rendere il sapore più delicato, farcito semplicemente con ingredienti semplici e genuini.
Un’idea alternativa al solito panino cotto in forno. Con il ripieno potete fantasticare: dal classico panino al prosciutto a quello con le polpette.
Ingredienti:
Ingredienti ripieno:
Procedimento:
- Miscelare le due farine
- Sciogliere il lievito in un po’ di latte e acqua tiepida e lasciare agire per qualche minuto
- Versarlo sulla farine e mescolare il tutto aggiungendo la restante acqua e latte
- Per ultimo il sale e poi l’olio
- Formare una pagnotta e lasciarla lievitare fino al raddoppio del suo volume in un contenitore coperto
- Adesso formare delle palline da 80 gr e lasciare riposare giusto il tempo che l’olio si riscaldi
- A fiamma moderata friggere le bombe fino a che siano bene dorate su tutta la superficie (aiutarsi con un cucchiaio versando sopra dell’olio bollente
) - Lasciarle leggermente raffreddare prima di tagliarle a panino e farcirle con mozzarella, pomodoro e foglioline di menta