Crepes golosissima con i Milk Cake della Schar.
Se siete stanchi della solita crêpes alla nutella, provate questa! Ripiena di milk cake e creme al cacao e bianche con granelle di nocciola sopra.
L’impasto crepes è semplicissimo e soffice. Con solo uova, farina e acqua.
Ps: Non perderti il Reel su Instagram dove mostriamo tutto il procedimento 😉
Ingredienti per 3 Crepes:
Procedimento:
- Sbattere le uova
- Versarci l’acqua, la farina e il sale
- Mescolare il tutto e, per eliminare ogni grumo di farina, passarlo al mixer
- Riscaldare la padella per crepes e imburrarla leggermente
- Versare un mestolo d’impasto ed, inclinando la padella, stenderla per bene su tutta la padellina
- Cuocere da entrambi i lati
- Spegnere il fuoco
- Posizionare due Milk Cake al centro
- Versare le due creme spalmabili e chiudere la crêpes
- Nel piatto da servire disporre la crêpes e ricoprirla con altra crema, zucchero a velo e granella di nocciole