crepes fritte senza glutine

Rotolini golosi con formaggi e prosciutto cotto. Al primo morso sarete travolti dal gusto e dalla succosità ma non crederete che siano fatti con delle crepes.

Preparate delle crepes senza glutine e senza latte. Farcitele con cosa vi piace di più. Sigillatele per bene e immergetele nell’uovo. Poi arrotolatelo nel pangrattato e, infine, tuffatele nell’olio caldo.

Un piatto sorprendete che piacerà a tutti. Grandi e piccini.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 5 minutiTempo totale: 35 minutiCrepes:8

Ingredienti crepes:

  • Altri ingredienti:

Procedimento:

  1. Sbattere le uova
  2. Versarci l’acqua, la farina e il sale
  3. Mescolare il tutto e, per eliminare ogni grumo di farina, passarlo al mixerCrepes senza glutine con i milk cake
  4. Riscaldare la padella per crepes e imburrarla leggermente
  5. Versare un mestolo d’impasto ed, inclinando la padella, stenderla per bene su tutta la padellina
  6. Cuocere da entrambi i lati e lasciare raffreddare
  7. Tagliare il formaggio e il prosciutto
  8. Posizionarli sulla crepe e chiuderla su tutti i lati
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  9. Passarla nell’uovo sbattuto, far gocciolare l’uovo in eccesso e poi arrotolarla nel pangrattatocrepes fritte senza glutine
  10. Friggerla in una padella con un dito d’olio
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  11. Girarle di tanto in tanto fino a completa doratura
  12. Servire ancora caldi
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