Focaccia morbida di verza e provola

focaccia morbida senza glutine di verza e provola

Focaccia morbida di verza e provola. Non è una normale focaccia di verza! Infatti tra gli ingredienti ci sono uova e yogurt.

Ma è così buona che vi sorprenderà e la provola filante vi farà sognare.

La percentuale di farina è davvero pochissima ed è l’unico vero ingrediente da procurarsi senza glutine. Per il resto è totalmente Glutenfree!

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Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 40 minutiTempo di riposo: minutiTempo totale:1 ora 10 minutiPorzioni:4 portateCalorie: kcal Stagione migliore:Winter

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tagliare la verza finemente rimuovendo la parte del gambo
  2. focaccia morbida senza glutine di verza e provola
  3. Tagliuzzare la cipolla della stessa grandezza della verza
  4. Aggiungere sale, pepe e un filo d’olio e mescolare come fosse un’insalata
  5. A parte sbattere le quattro uova, versare poco alla volta la farina, poi lo yogurt, il sale e il lievito istantaneo
  6. Mescolare bene il tutto (no grumi) e versare sulla verza
  7. focaccia morbida senza glutine di verza e provola
  8. Amalgamare e disporre su una teglia (con carta da forno e leggermente oliata), compattare bene i bordi livellando la superficie
  9. focaccia morbida senza glutine di verza e provola
  10. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti
  11. Grattugiare la provola affumicata e spolverarla abbondantemente su tutta la verza
  12. Rimettere in forno per altri 10 minuti o fino a che il formaggio non sia ben fuso e dorato
  13. Lasciare leggermente raffreddare, spolverarci su del prezzemolo tritato e poi servirla
  14. focaccia morbida senza glutine di verza e provola

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