Pain au chocolat veloce e senza glutine con soli due ingredienti!
Una versione, certamente, alternativa ma davvero golosa del famoso pane al cioccolato francese.
Noi infatti abbiamo utilizzato due rotoli di pasta sfoglia senza glutine e le barrette di cioccolato Kinder. Il risultato? un dolce davvero facile, veloce e super buono che i bambini adoreranno.
Ingredienti:
Procedimento:
- Aprire un rotolo di pasta sfoglia senza glutine e spennellarci sopra del burro a pomata
- Sovrapporgli il secondo rotolo di pasta sfoglia
- Ritagliare un rettangolo di circa 12 cm di lunghezza (e larghezza di uguale misura della barretta)
- Diporre due barrette di cioccolato all’estremità opposte
- Arrotolare le barrette verso il centro a chiudere il pane al cioccolato
- Compattare e girarli
- Spennellare la superficie con l’uovo sbattuto
- Infornare a 190 gradi a forno statico per circa 20 minuti o fino a che siano dorati sopra
- Lasciare leggermente raffreddare e spolverarli con lo zucchero a velo