Antipasto pupazzo di neve

antipasto pupazzo di neve senza glutine per le feste di natale

Tenerissimo e goloso pupazzo di neve al formaggio e speck. Un antipasto bello da vedere ma altrettanto buono che sorprenderà i vostri invitati il giorno di Natale.

Facile, veloce e senza cottura. Naturalmente senza glutine!

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 10 minutiTempo di cottura: minutiTempo di riposo: 30 minutiTempo totale: 40 minutiPorzioni:5 portateCalorie: kcal Stagione migliore:Winter

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Se necessita, sgocciolare il formaggio spalmabile
  2. Ritagliare finemente lo speck
  3. Unire il formaggio, lo speck e il pepe macinato
  4. Arrotolare in un pezzo di pellicola trasparente 1/3 del composto
  5. Fare lo stesso con i restanti 2/3
  6. antipasto pupazzo di neve senza glutine per le feste di natale
  7. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
  8. Rimuovere la pellicola e arrotolare le sfere sul parmigiano grattugiato
  9. Diporre nel piatto di portata prima la sfera di formaggio più grande e quella più piccola adagiata sopra
  10. Adesso divertitevi a decorare il vostro pupazzo di neve con il pepe nero intero (per gli occhio, la bocca e i bottoncini del vestito), un triangolino di carota come naso e dei rametti di prezzemolo o rosmarino come braccia
  11. antipasto pupazzo di neve senza glutine per le feste di natale
  12. Adagiare attorno il pupazzo di neve i cracker senza glutine
  13. antipasto pupazzo di neve senza glutine per le feste di natale

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *