Tenerissimo e goloso pupazzo di neve al formaggio e speck. Un antipasto bello da vedere ma altrettanto buono che sorprenderà i vostri invitati il giorno di Natale.
Facile, veloce e senza cottura. Naturalmente senza glutine!
Ingredienti:
Procedimento:
- Se necessita, sgocciolare il formaggio spalmabile
- Ritagliare finemente lo speck
- Unire il formaggio, lo speck e il pepe macinato
- Arrotolare in un pezzo di pellicola trasparente 1/3 del composto
- Fare lo stesso con i restanti 2/3
- Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
- Rimuovere la pellicola e arrotolare le sfere sul parmigiano grattugiato
- Diporre nel piatto di portata prima la sfera di formaggio più grande e quella più piccola adagiata sopra
- Adesso divertitevi a decorare il vostro pupazzo di neve con il pepe nero intero (per gli occhio, la bocca e i bottoncini del vestito), un triangolino di carota come naso e dei rametti di prezzemolo o rosmarino come braccia
- Adagiare attorno il pupazzo di neve i cracker senza glutine