Spaghetti di riso con gamberetti, zucchina, carota e salsa di soia. Un primo piatto leggero e gustoso dal profumo orientale.
Sottili e delicati spaghetti di riso senza glutine per un pranzo alternativo da mangiare tutto con le bacchette. Idea per una cena con gli amici o un pranzo veloce in famiglia.
Ingredienti:
Procedimento:
- Pulire i gamberetti sotto abbondante acqua
- Cuocere i gamberetti con un po’ di olio e dell’acqua
- Nel frattempo tagliare finemente una carota e una zucchina a strisce sottili
- Sbattere l’uovo e friggerlo in padella strapazzandolo
- Versare gli spaghetti di riso in una ciotola con acqua calda già salata per circa 5 minuti finché si siano ammorbiditi
- Scolare gli spaghetti mettendo da parte dell’acqua di cottura
- Metterli in padella sul fuoco (se troppo secchi aggiungere dell’acqua di cottura)
- Aggiungere la carota, la zucchina, l’uovo e i gamberetti
- Mescolare il tutto delicatamente, aggiungendo (a proprio gusto) della salsa di soia e del pepe (facoltativo)