Una calda focaccia di pane nero, farcita semplicemente con pomodorini, primo sale, olio d’oliva, sale e origano. Cosa volere di più?
Abbiamo utilizzato un mix di farine pere pane nero senza glutine con quinoa, grano saraceno e semi interi de “le Farine Magiche” e il risultato è stato grandioso. Una schiacciata di pane buono e sano senza glutine.
Ingredienti pane nero:
Ingredienti Condimento:
Procedimento:
- Sciogliere il lievito in un bicchiere d’acqua tipieda
- Versarlo sulla farina e mescolare
- Aggiungere la restante acqua
- l’olio e il sale
- Lavorare l’impasto per qualche minuto (risulterà abbastanza liquido)
- Lasciare lievitare in una ciotola bene coperta e in ambiente tiepido per minimo 2-3 ore
- Foderare una teglia circolare con carta da forno e oliare leggermente la superficie
- Disporre l’impasto sulla teglia, distendendolo per tutta la base
- Spennellare la superficie con dell’olio
- Infornare a 200 gradi per circa 40 minuti
- Lasciare raffreddare prima di tagliare la focaccia
- Imbottire la focaccia e servirla
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