Una fetta di cantalupo coperta da due belle fette di prosciutto crudo. Un antipasto fresco ed estivo dal sapore sorprendente.
Prosciutto crudo e Melone

4 Sorelle
Una fetta di cantalupo coperta da due belle fette di prosciutto crudo. Un antipasto fresco ed estivo dal sapore sorprendente.
Il Cabbucio trapanese senza glutine. Un panino sottile ed allungato farcito con formaggio e salumi o semplicemente come “pane cunzato”.
Ravioli cinesi cotti a vapore e ripieni di carne. Se siete amanti della cucina orientale non potete perdervi questa ricetta.
Golosissima torta senza glutine ripiena di ricotta di pecora e ricoperta da marmellata e fragole fresche, su una frolla deliziosa.
Calzoni siciliani ripieni di mozzarella e prosciutto. Creare una pasta brioche senza glutine non è mai stato così facile.
Torta senza glutine ricoperta da pasta di zucchero colorata e farcita da una vellutata marmellata di frutta.
Lasagne senza glutine con ragù alla bolognese e morbida besciamella. Un piatto che rappresenta e che fa l’Italia a tavola.
Spugnose e croccanti Iris alla carne senza glutine. Il pezzo di rosticceria Siciliana conosciuto anche come Rizzuola palermitana.
Focaccia senza glutine al rosmarino, origano e sale grosso. Da provare da sola o con nel mezzo due belle fette di prosciutto crudo.
Crostata di fragole con crema al cioccolato bianco. Una torta leggera e primaverile stracolma di fragole. Una torta pensata per chi ama il cioccolato bianco e le fragole. Un abbinamento perfetto e goloso che piacerà a tutti.